【UL 泰林】禍源

*UNLIGHT 泰瑞爾 X 林奈烏斯 不喜勿入

*上下級設定有


----------------------------------------------------





泰瑞爾其實很討厭林奈烏斯。

但卻又不可自拔的喜歡那個強悍卻柔軟的上級技師。


林奈烏斯像蝴蝶,就像那些總飛舞在他身邊的小東西,易碎的殺人機器、逼真的假像。

他見過那個人柔軟的微笑,也見過他驚人的專注力。
那個人可以笑著救人,也可以揚著嘴角佈下陷阱。


泰瑞爾不懂,為什麼明明看起來不堪一擊的腰肢能夠筆直的站挺,為什麼明明看起來可以一掌捏碎的腳踝可以撐住其實不便的雙腳?


總覺得在單薄的背脊上隨時會伸出似蝶的薄翅,然後不顧一切的飛走。
如果會飛走的話,那可以折斷他的翅膀嗎?


泰瑞爾想,手上的馬克杯灑出已然冷去的咖啡,沾上剛才畫好的工程稿。


「泰瑞爾,工作的時候不要分心。」輕軟的嗓音流進耳膜,林奈烏斯轉身抽走泰瑞爾桌上被弄髒的防水紙稿,放入清洗機具,向惱怒的粉色頭顱微微一笑。「幸好不是灑在機器上呢。」




該死,害我分心的就是你阿混帳。







--------------------------------------------------

林奈好可愛林奈是天使林奈我的嫁(#
呼呼呼呼呼呼呼呼呼呼好可愛(迷妹#

總之感謝閱讀我要去舔林奈(###

題目 : Unlight
部落格分类 : 漫畫卡通

【UL林泰林】 美味的早晨

UL 林奈烏斯X泰瑞爾
CP向沒有很明顯我只是覺得很可愛XD


---------------------------------------------------------------


嚼著昨晚從麵包店裡帶回來的甜甜圈,灑滿糖霜的樸素甜食讓林奈烏斯又迎來了個美味早晨。
大小姐曾問過他關於心臟的問題,她說不曉得自己的心臟甚麼時候會停止跳動,如果發生的話,那麼她會瘋掉的,沒有心,她沒有辦法再看到這個殘破不堪卻美好的世界。



林奈記得自己給了大小姐一個甜甜圈──當然她先咬了一口,不過大小姐似乎挺開心的──,林奈告訴大小姐他會陪著她,如果大小姐的心臟停止的話他可以用電路和管線讓它復活的,這話在說出口之後林奈頓時覺得有些不妥,但大小姐卻跳起來敲了下他的頭,笑著說了聲林奈你明明看起來很精明可是好蠢。



林奈不記得自己當時回答了甚麼,只記得人偶燦爛的笑容。






梳洗過後打開了房門,林奈烏斯看見走廊盡頭的玻璃圓桌上坐著一個人,沒錯,是坐在圓桌上而不是坐在椅子上,那是捧著咖啡杯囂張坐在桌上的泰瑞爾。


「早安,泰瑞爾。」拉過椅子坐下,林奈對著泰瑞爾微微一笑。「這是想模仿康拉德但是失敗了的黑眼圈嗎?沒卸乾淨呢。」注意到對方眼窩下一圈濃厚的黑影,林奈笑得很歡。


「模仿那個到處傳教的熊貓很有趣嗎?大小姐昨晚突然要我上次的作戰紀錄啦。」沒大沒小的對林奈翻了個白眼,泰瑞爾仰頭喝光杯裡最後一口咖啡,吐出一口熱氣。「今天准假啦我想補眠。」


「我記得我昨天也有派一份報告呢泰瑞爾。」林奈烏斯的笑容更深了。「還有要請假麻煩去找弗雷教官。」


「所以我才熬夜嘛你這個惡魔!!!」

「哎呀,那今天再來份管線有效維修技巧吧?」



「去你妹的──────!!!會咬一口宣示主權的甜甜圈魔頭───────!!!」

「啊啊,C.C不用交喔。」


「......。」



--------------------------------------------------------

感謝閱讀,希望有很多人跳這坑(?

題目 : Unlight
部落格分类 : 漫畫卡通

about me

狐冰

Author:狐冰
一個很煩、很討厭、沒有趕稿意識的腐女子。

APH法英本命,冷戰次席。
其他無意見,但朝菊死雷。還有法叔放右邊我很容易抓狂。

目前JOJO一直線,喬瑟西本命!
男人是二喬(#


噗浪請拉到左下角www歡迎搭訕喲W

最新進貨
小綿羊有話要說
打包通知
每月存貨
貨品分類
歡迎光臨
快來搭訕吧小綿羊們〈不#
在找什麼呢?
RSS連結
小綿羊逛大街
交個朋友吧?

和此人成爲部落格好友

Flag Counter
Plurk.com
Plurk.com