【aph 露立】SWEET HONEY (R18)

* 俄/羅/斯 x 立/陶/宛
* 極短R18注意
* 只是個還債短篇wwwwwww
* 以上能夠接受的話就請往下看吧w




---------------------------------------------------------------------






「你在想什麼,托里斯?」痛楚從舌尖傳來,男人甜膩的嗓音讓喉頭一陣麻癢,托里斯看向伊凡不悅的雙眼,略為遲疑地將手掌撫上俄羅斯人冰涼的頰。「不專心可是要受懲罰的......」


「臉頰很柔軟,先生......啊......」感覺到男人的指探進未擴張的後穴,黏膩的液狀物被抹進裏頭,充滿誘惑力的甜香,伊凡最愛的,飯後都不忘來一匙的蜂蜜。


「乖孩子。」

享受的撫摸托里斯向上弓起的腰肢,伊凡俯身吻住剛被自己蹂躪過的鮮紅嘴唇,柔軟甜膩富有光澤的蜂蜜,就像這個人柔軟的髮絲。「想要獎勵嗎?」但是他從來沒告訴過托里斯。



「哈啊.....要、想要......」伊凡是個很難捉摸的人,強大、冷漠、卻又脆弱的像個孩子,冷熱不定的個性傷害過許多人,不過托里斯卻從沒想過要真正離開男人,因為愛嗎?托里斯自己也不清楚,他只是不想再看見男人悲傷的笑容。


「那托里斯喜歡我嗎?」抽出手指舔去上頭殘留的、混著體液的蜂蜜,伊凡毫不遲疑地挺腰進入,讓托里斯發出不小的痛呼。「我喜歡你呢。最喜歡托里斯了。」舔舔唇,搖曳的爐火燒的劈啪作響,燃起酸澀。




不會有人喜歡自己的,心裡明白的伊凡還是喜歡這樣問。



「喜歡......我喜歡你。」



沒漏掉伊凡眼裡一閃即逝的黯然,托里斯伸手摟住斯拉夫人白皙健壯的脖頸,給了男人一個吻。




「啊啊。」






托里斯從不說謊。


伊凡瞇起眼,痛痛快快的擺起了腰。











---------------------------------------------------

托里斯好可愛(抹臉

感謝閱讀噢w

題目 : APH
部落格分类 : 漫畫卡通

about me

狐冰

Author:狐冰
一個很煩、很討厭、沒有趕稿意識的腐女子。

APH法英本命,冷戰次席。
其他無意見,但朝菊死雷。還有法叔放右邊我很容易抓狂。

目前JOJO一直線,喬瑟西本命!
男人是二喬(#


噗浪請拉到左下角www歡迎搭訕喲W

最新進貨
小綿羊有話要說
打包通知
每月存貨
貨品分類
歡迎光臨
快來搭訕吧小綿羊們〈不#
在找什麼呢?
RSS連結
小綿羊逛大街
交個朋友吧?

和此人成爲部落格好友

Flag Counter
Plurk.com
Plurk.com