【APH親子分】晚安

是親子分甜文,有點短,雷者請勿食用〈但我覺得應該沒甚麼人雷才對〈〈你不
這篇是給渣渣的點文這樣WWW
時間拖有點久還這麼短時在超不好意思的〈鞠躬
希望渣渣喜歡喲WWW



漆黑的夜色布幕灑上滿天碎鑚,翡翠色的雙眼在夜之精靈的催促下,悄悄的闔上,進入了夢鄉。

「阿......羅馬諾,俺覺得你超可愛的!」破壞氣氛的是男人的夢囈,曬成麥色的黝黑肌膚裸露大半,安東尼奧抓著被子,睡姿不算難看但也實在稱不上好看。
但是睡的很甜是真的。



「真夠煩的,安東那個大混帳!」捲捲的呆毛高高的翹起,羅馬諾惱怒的清洗著大水盆裡的煮熟番茄。
「到底是誰跟他說煮番茄醬不用幫蕃茄剝皮的阿......」纖長的手指努力的幫蕃茄剝皮。
「害我這鍋番茄醬要重新煮......」總算剝完皮,羅馬諾把一大堆剝完皮的番茄放進另一個木盆裡,加進一大袋的砂糖,搗爛。

「但是那個渾球現在居然睡的像豬一樣......!!」拳頭握的緊緊的,還在空中亂舞了一陣。
「長的帥有甚麼用嘛......沒用的大渾球!!」某人完全沒意識到自己長那麼大,也只會幫忙煮蕃茄醬和烤披薩而已。



「唔......羅馬諾不要踢俺啦......」又是破壞氣氛的囈語,安東尼奧翻了個身,依舊睡的香甜,完全沒有意識到嘴裡唸的可愛人兒,偷爬起床在重新煮番茄醬。



「混帳混帳!討厭啦重死了......」努力的把搗好的番茄倒入鍋裡,加點水燉煮,好不容易才能休息片刻的羅馬諾望著滿天星塵,嘴裡抱怨著。
「......安東尼奧你最討厭了!」
「豬頭安東害我要重煮......」
「安東尼奧你是大笨蛋!」
「臭安東......」



好不容易把番茄醬煮好,連醬帶鍋的丟進門前小溪的柵欄旁讓流水沖涼,羅馬諾一邊抱怨一邊走進臥房。
第一眼望見的是安東尼奧舒服的睡相。

「唉......討厭。」嘆了口氣,羅馬諾把被子從安東尼奧身上搶過來,躺到他身邊,戳了戳他堅挺的鼻子,就當作洩憤吧,念了也沒有用。
人都睡死了唸給他聽是有用嗎?

「羅馬諾......俺最喜歡你了!!」安東尼奧突然的大聲說夢話,把正進入淺眠狀態的羅馬諾給驚醒了。
「喊那麼大聲都不害羞喔......大混帳。」
捏了捏安東尼奧的臉頰,羅馬諾小聲的說。
而連他自己都沒發現的是......
他自己的嘴角,悄悄的上揚了。
因為安東尼奧的夢話。
最單純的夢話。
真實的透露著情意。

----------------------------------------------------------------------------------------
好了結束WWW
這是我第一次寫親子分說XDD
超喜歡羅馬諾的!!
最後希望渣渣喜歡喲WWW

題目 : APH
部落格分类 : 漫畫卡通

about me

狐冰

Author:狐冰
一個很煩、很討厭、沒有趕稿意識的腐女子。

APH法英本命,冷戰次席。
其他無意見,但朝菊死雷。還有法叔放右邊我很容易抓狂。

目前JOJO一直線,喬瑟西本命!
男人是二喬(#


噗浪請拉到左下角www歡迎搭訕喲W

最新進貨
小綿羊有話要說
打包通知
每月存貨
貨品分類
歡迎光臨
快來搭訕吧小綿羊們〈不#
在找什麼呢?
RSS連結
小綿羊逛大街
交個朋友吧?

和此人成爲部落格好友

Flag Counter
Plurk.com
Plurk.com