【APH 露樣生賀】露西亞2012/12/30生日大快樂!!!

總而言之基於對露西亞的愛,
我還是努力的在今天趕出來了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
露西亞生日快樂!!!!!!!!!!!!
內文是ALL露這樣W
順序分別是 米露 普露 立露 這樣WWW
有分隔線WWW
是獨立的小短文W
有雷的可以自行跳過喔WWW
謝謝點進來的ㄉㄉWWW


-----------------------------我是分隔線,以下是米露篇--------------------------------------
US x RU


融化。
飄落掌心的細雪。
不知道是不是天父的恩澤,
在今天,
沒有暴風雪。

即使雪白的指早已被凍得發顫,
但心裡還是浮上了一絲絲的暖意,
至少,
還是有人愛著他的吧?
無論是遙遠的天父、冬將軍,
亦或是……他。


「伊凡?起這麼早做什麼……好冷的天……」踏著無聲的雪,來人衝著伊凡燦爛一笑。
「沒人叫你跟著我起床阿,笨蛋。」拭去手上的雪水,伊凡也勾起了唇。


「嘖嘖HERO我被你吵醒了所以起床了絕對不是天晚上我看著你的臉整夜沒睡,況且HERO我才不是笨蛋!!!」義正嚴詞的抗議加上洩自己的底,阿爾弗雷德快速的把伊凡拉進屋裡免得吹風感冒。

「行了別一大早就嘰哩呱啦的講個不停。」挑著眉,伊凡聳聳肩,銀灰色的細軟髮絲似乎沒有遮住那耳廓上的紅霞。

「凍著了就不好了呢,HERO我才不要在大冷天照顧病患呢。」將伊凡冰涼的左手拉進自己的外套口袋裡握著,阿爾弗雷德蠻不在乎的說,拉著他埋進柔軟的毛呢沙發裡。

「阿爾……這樣在你身邊,就叫做幸福嗎?」偏著頭,伊凡親暱的蹭進阿爾弗雷的懷裡,輕聲又帶著濃濃疑惑的問。

「不算阿,HERO接下來會讓你慢慢知道什麼是幸福的喔。」在伊凡頰上印下一吻,阿爾弗雷德緊握著伊凡的左手,在外套裡掰開他的手指。
套上。
銀色的閃亮圈套。
「生日快樂,伊凡。Выходи за меня замуж.」那是他好不容易學會的饒舌語言。





--------------------------------我是分隔線,以下是普露篇-----------------------------------
PR x RU



融化。
飄落掌心的細雪。
不知道是不是天父的恩澤,
在今天,
沒有暴風雪。

即使雪白的指早已被凍得發顫,
但心裡還是浮上了一絲絲的暖意,
至少,
還是有人愛著他的吧?
無論是遙遠的天父、冬將軍,
亦或是……他。


「伊凡?起這麼早做什麼……好冷的天……」踏著無聲的雪,來人衝著伊凡燦爛一笑。
「沒人叫你跟著我起床阿,笨蛋。」拭去手上的雪水,伊凡也勾起了唇。


「本大爺認為只有神經病會在這種天氣出來看雪,早安伊凡。」從後邊摟住伊凡──雖然這種角度對基爾伯特的身高來說並不浪漫。

「嘖。我也認為只有神經病才會在這種天出來找人阿基爾。」促狹的一笑,伊凡搓了搓被凍僵的手指,搭住溫暖的圍巾。

「算了當一天神經病也無傷大雅,本大爺今天就大發慈悲陪你吧。」抓著伊凡沒有繞在脖子上的殘餘布巾,基爾伯特很自然的將他繞在自己頸上,帶著伊凡找了塊大石頭,撥掉雪後就坐了上去,絲毫不擔心衣服濕掉。

「才不需要你大發慈悲呢。」勾起唇,伊凡瞇著晶紫色的眼,望向緩緩升起的太陽。阿,今天難得有太陽呢。

「伊凡,生日快樂。不過本大爺沒有準備禮物。」聳聳肩,基爾伯特坦然的說,伸出手搔搔伊凡被風吹得有些凌亂的髮,吻上他的唇。

「沒關係呢,基爾有來陪我就是最棒的生日禮物了呦。是說基爾不冷嗎?」白皙的頰上泛著紅,伊凡吸了吸鼻子,看著直打哆嗦的基爾伯特笑著說。
「本大爺才不會怕冷……啊啾!」啊啊,病患又多一位了。



----------------------------我是分隔線,以下是立露篇---------------------------------------




融化。
飄落掌心的細雪。
不知道是不是天父的恩澤,
在今天,
沒有暴風雪。

即使雪白的指早已被凍得發顫,
但心裡還是浮上了一絲絲的暖意,
至少,
還是有人愛著他的吧?
無論是遙遠的天父、冬將軍,
亦或是……他。


「伊凡?起這麼早做什麼……好冷的天……」踏著無聲的雪,來人衝著伊凡燦爛一笑。
「沒人叫你跟著我起床阿,笨蛋。」拭去手上的雪水,伊凡也勾起了唇。


「笨蛋帶來了熱茶,喏。」遞上裝著熱紅茶的保溫杯,托里斯依然帶著溫和的微笑。

「啊啊謝謝托里斯,最喜歡你了呦。」促狹一笑,伊凡接過保溫杯,展現他言語上的惡趣味,果不其然的看見托里斯臉上快速出現的紅暈。

「好了別鬧,再不喝掉小心感冒喔。」搔了搔淺褐色的髮,托里斯拍了下伊凡的圍巾,抖落了上頭的薄雪。

「謝謝托里斯把拔,把拔好貼心喔。」貌似因為只有兩個人的關係,伊凡開始玩了起來,逗弄托里斯可是他生活中的一大樂趣呢,啜了口溫暖的茶水,他輕笑著說。

「好吧想怎麼說都行,生日快樂喔伊凡我兒。」似乎也是起了玩心,托里斯捏了下伊凡的鼻尖,湖綠色的眼伊就溫柔的望著伊凡。

「謝謝喔托里斯。」笑著主動環住了托里斯的頸子,伊凡吻上托里斯的唇。

托里斯果然對我最好了呢。



-----------------------------------------------------
米露果然是私心啊XDDDD
那句俄文是 嫁給我 的意思喔WWW

普露根本歡樂這樣〈掩嘴笑#

然後我今天發現立露原來這麼萌!!!!!!!!!!

謝謝進來的ㄉㄉ們呦WWW
























題目 : APH
部落格分类 : 漫畫卡通

【APH法英】2012聖誕節快樂

FR x UK


這裡是聖誕日賀文WWW
由於不是全員向,所以就不放在節日賀文裡了WWW
第一人稱葛格視角的法英WWW
謝謝點進來的ㄉㄉ
去年修一點點的舊文這樣WWW

----------------------------


雪花紛飛的冬夜,滿街的霓虹閃爍,城裡滿是塵囂,你眸中的那潭綠水,彷彿是僅存的一片淨地。
我啊,寧願整個人都浸泡在你眼裡的潭喔。

「聖誕快樂,臭帽子。」你勾起唇,伸手撓了撓我頭上的帽子,鞋尖沾了些雪水,但你卻不以為意,逕自往前走去。

「我最可愛的愛麗絲,想要什麼禮物呢?」我湊近你耳畔,攬住你的纖腰,用我自認最性感的聲音低聲說,你淡淡的髮香充斥在我的鼻腔,間接的讓我阻隔了其他噪音氣味的入侵。
「回去吧,冷死了。」你的唇灣起微妙的弧度,頓時牢牢扣住我的眼神,你捻熄我手上仍燙著的煙,收進隨身的塑膠袋裡。

「真是的,今天是一年一度的好日子呢,不慶祝一下嗎?」搔著你柔軟的短髮,我看著玻璃櫥窗裡被燈光照得暖黃的華麗擺設,再看看穿著樸素的我們,不禁莞爾。

「所以說……我們回家慶祝。」你涼涼的手伸進我的大衣,貼著溫熱的肚腹,冰冷的溫度一點一滴的滲入我的肌膚。

你抬起頭,再度拋給我一個連我也摸不情頭緒的笑容。

阿……忘了說,令我沉醉的,並不只有你的唇線。
而是你的一切,都使我迷醉。


在這個飄著細雪的冬夜。
聖誕快樂,我的愛麗絲。


----------------------------------
再次謝謝點進來的ㄉㄉ喔WWW
這是所謂的週二更嗎XD

題目 : APH
部落格分类 : 漫畫卡通

【黑籃 ALL黃】奇蹟的單環

是ALL黃喔ALL黃喔朝日醬的生日賀文這樣WWW
有點短還請親愛的見諒WWW
謝謝點進來的ㄉㄉ們WWW
對小黃愛滿點!!!!!!!!!
----------------------------------------------



今天一大早,在黃賴踏進籃球室的那一瞬間,奇蹟全體開小花了,包括手裡還拿著將棋的赤司。
在他那象牙般的耳珠上,掛著一個單環。
很正常……是吧?
但是上邊有六個顏色的亮鑽。
紅黃綠藍靛紫。


事情要從那天開始說起……

『黃瀨君……我覺得這個單環很適合你呢。』人來人往的夜市,首飾攤前,黑子指著一去有著水藍鑽的銀色單環,對著黃瀨說道。
『噎噎噎小黑子覺得適合我嗎…?!老闆老闆─!這個單環我要了!!!』黃瀨
樂滋滋的把黑子指著的單環要了來,開心的揣在手裡。

隔天,一樣是踏進球室的的那一瞬間,五個人十隻眼睛動也不動的定格在黃瀨的耳垂上。
是昨天那只有藍鑽的單環。
所有人不約而同的盯著黑子。
然後一抹隱約的笑容出現在黑子的臉上。

又隔了一天,黃瀨汗顏的看著桌上四個顏色不同的小盒子,默默的把他們打開。

果然。
果然是單環!!!!!
而且水鑽的顏色還通通不一樣!!!
是要逼著他靠一個耳洞穿五個單環還是要為了他們自己再去穿另外四個耳洞嗎?!

黃瀨悲憤的在心裡吶喊,臉上依舊掛著他模特兒的專業微笑。

行了,自己去訂做一個有六個不同色鑽的單環總行了吧?

「唉……」傷財小事傷財小事。黃瀨默默的想著。


把時間拉回來今天。
看著奇蹟全體開小花的表情,黃瀨心想著自己果然沒有做錯
「涼太,今天你就不用操了,去休息一會吧。」這是肯定句,赤司說。
「今天你要汪汪汪幾次都隨便你。」青峰搔搔頭表示。
「黃瀨君……香草奶昔分你喝。」黑子拿著杯香草奶昔說道。
「......小黃,這袋給你。」丟了一袋寶貝零食給黃瀨,紫原既痛苦又快樂的表示。
「黃瀨,我絕對沒有開心的意思。」綠間扭頭。

-------------------------------------------------------------------

總而言之,朝日醬生日快樂〈雖然遲了X〉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
還有再次謝謝點進來的ㄉㄉ們呦WWW
小黃我愛你WWW

題目 : 黑子的籃球
部落格分类 : 漫畫卡通

【APH米露】SORRY.

US x RU



好久沒發文了說www
還是要上來耕作一下XDDD
這篇是米露喔米露喔米露喔!!!!!!!!!!!
有點隱晦......
色氣和黑色思想也有一點點〈抹
總而言之還是短文WWW
謝謝點進來的ㄉㄉWWW

--------------------------------------
他沒有想太多。
只是一遍又一遍的吻過他乾澀的唇。
選擇性的忽略那蝕骨的冰涼。

「……我愛你,伊凡。」
喃喃的細語迴盪在偌大的房裡。
窗外的雨珠一點一滴的打在玻璃上。
凝成透明的水痕。

他早已分不清楚,
那寒冷的液體,
是從雨雲裡來的,亦或是自己的眼眶。

伊凡是他害死的。
他清楚的知道。

從他夾上縱橫的淚水,
他似乎可以看見伊凡在他們身下痛苦的嘶喊。

他不應該留著伊凡自己出去尋仇的。
他不知道自己該怎麼面對潔白床單上,
那斑斑的血跡和冰冷的、他愛著的人。
還有那些沾附而上的精液。

好像再怎麼道歉也沒有用。
人都已經不在了阿。

他不能哭的。
他害怕會惹來更多他的眼淚。
他知道他還在看著他。
所以他不能哭。

所以他只是輕輕的抱著他的身體。
絕望。
沉淪。
墮落。

這樣,也算是在一起吧……?

----------------------------------

其實這篇我寫得很掙扎所以有點LOW掉了〈抹抹抹〉
但是基於我對著兩隻的愛我還是寫出來了XDDD
雖然這篇寫出來有點對不起這兩隻W
感謝點近來還看到這裡的ㄉㄉ呦WWW

題目 : APH
部落格分类 : 漫畫卡通

about me

狐冰

Author:狐冰
一個很煩、很討厭、沒有趕稿意識的腐女子。

APH法英本命,冷戰次席。
其他無意見,但朝菊死雷。還有法叔放右邊我很容易抓狂。

目前JOJO一直線,喬瑟西本命!
男人是二喬(#


噗浪請拉到左下角www歡迎搭訕喲W

最新進貨
小綿羊有話要說
打包通知
每月存貨
貨品分類
歡迎光臨
快來搭訕吧小綿羊們〈不#
在找什麼呢?
RSS連結
小綿羊逛大街
交個朋友吧?

和此人成爲部落格好友

Flag Counter
Plurk.com
Plurk.com