【APH 法英+微法貞】Occupy

FR x UK

這是給HANA的感謝文加上聖女的生日〈1/6〉賀〈?
裡面很多廢話醬〈不要
沒有虐好像有點甜......
謝謝點進來的ㄉㄉ喔WWW



----------------------------------------------------------------


恍恍惚惚的。
又到了這天。
依舊的晴朗無雲,美麗依舊的塞納河畔。
他們早已分不清楚這天對他們的意義。

是紀念。
亦或是逼自己回憶那時,
百年前的沙場,
那女孩輕靈的嗓音和眼神裡純粹的堅定。

每年的今天,他們有個不變的約定。
啊啊,既然沒辦法做什麼,那就買束花吧。
只要我們還記得她。
嗯,就算只有我們記得她。




「老闆,白玫瑰和紅色的都各給我十五支吧。」壓低灰色的毛呢帽緣,亞瑟有點後悔今天把過於厚重的毛衣穿出來。
明明這麼暖的天,自己是在發什麼神經呢?

「好的。是送給女朋友的吧?那就得包的漂亮一點了。」花店老闆操著一口濃厚義腔的法文,深褐色的眸帶著燦爛的笑意,手腳俐落的把雙色玫瑰交錯著包在花紙裡,細心的打了個漂亮的結。

「謝謝。」默默的付了錢和老闆點頭道個謝,亞瑟腳步匆忙的捧著花束離開了花店。
今年一定要比法蘭早到家!
亞瑟在心裡暗暗的發誓。





「呦,今年還是我先回來喔。」倚著門板,法蘭西斯手裡捧著一束潔白的百合,挑著眉看著腳步急促兼面部瞬間扭曲了足足一秒的亞瑟。
「混帳東西沒踏進門可不算......」側過身閃進門邊,亞瑟快速的抽出鑰匙開了門,「所以我贏了。」一個箭步硬是搶先法蘭西斯踏進屋子裡。

「啊啊啊居然用這招小亞瑟我瞧不起你。」脫下外套掛在玄關旁的金色衣鉤,法蘭西斯瞇起帶著笑意的藍眸,敏捷的躲過迎面而來的海盜必殺直拳,拐個彎轉進了客廳。

「死鬍子給我滾過來!」也褪下外套的亞瑟怒氣沖沖的捧著花束衝進客廳,碧色的眼裡燃著火焰,好似要將某人生吞活剝。




「好了好了喝掉這杯冰紅茶再說,今早才泡的呢。」從廚房裡端出放著茶具的小瓷盤,法蘭西斯揉了揉亞瑟細碎的金髮,把身體埋進柔軟的沙發裡。

「自己喝吧都被你弄到沒心情了再說為什麼要冰起來。」淡淡的瞥了一眼沙發上的法蘭西斯,亞瑟從矮櫃裡拿出一個玻璃花瓶,在廚房的洗手槽裡裝了些清水,拭乾瓶身後擺到了客廳的小茶几上。

「不喝就擱著吧,我來幫你。」挑了下眉,法蘭西斯湊近亞瑟,幫忙拆掉了花紙,將一朵朵的鮮花插進水瓶裡。




「對了,這個領帶夾……」祖母綠的瞳盯著法蘭西斯胸前的金色領帶夾。「似乎不是我買給你的呢。」略顯蒼白的手指撫上那深刻的、百合的金色紋樣,亞瑟疑惑的抬頭。

「今天早上買花的時候看到的喔,覺得很美就買了。」勾起唇,法蘭西斯在亞瑟頸間落下一吻,海洋似的藍色眼睛溫柔的注視著他。


總有一天會溺斃的吧。亞瑟心想。


「你真的愛過她呢,很深刻的愛過那女孩……仔細看,有很多關於她的東西呢。」瞇起眼,亞瑟咬著唇。「……我覺得可以換個大一點的瓶子,法蘭。」看著瓶裡的玫瑰和百合,亞瑟促起眉,輕聲道。

「不,亞瑟。我現在還愛著她。」法蘭西斯字腔正圓的說,修長的指撥弄著花瓣上的水珠。「換瓶子?怎麼說?」





「你不覺得這水瓶就像你的心嗎?有百合,也有玫瑰……當然我是不會承認我是玫……唔。」拉開椅子坐了下來,亞瑟怔怔的望著水瓶。
也許是望著法蘭西斯的心,他蹙起眉,然後開口。


「嗯哼?」感興趣的湊近亞瑟,法蘭西斯撩了下額前的瀏海,也坐了下來。

「......所以我們可以多買一些玫瑰放進去。就是這樣沒有別的。」像是突然清醒般拍了拍自己的雙頰,亞瑟甩了甩頭,急急忙忙的衝上樓,室內拖發出極大的噪音。




「啊小亞瑟超可愛的葛格好喜歡雖然今天好像吃了小醋又小小肉麻了一下但是葛格還是好喜歡~」這串話某人講的特別大聲。

啊啊,樓上那個是跌倒撞到地板的聲音嗎?
得先去看看才行呢。





-------------------------------以下是NG片段-------------------------------------------------


「你不覺得這水瓶就像你的心嗎?有百合,也有玫瑰……當然我是不會承認我是玫……唔。」拉開椅子坐了下來,亞瑟怔怔的望著水瓶。
也許是望著法蘭西斯的心,他蹙起眉,然後開口。


「嗯哼?」感興趣的湊近亞瑟,法蘭西斯撩了下額前的瀏海,也坐了下來。


「沒事,喂法蘭我餓了。」搖了搖頭像是要甩掉什麼,亞瑟突兀的跳開話題。

「等等熱個東西給你吃吧,先說完嘛葛格想聽~」法蘭西斯期待的笑著。

「我等不及了。」亞瑟淡定,從水瓶裡抽出一支紅玫瑰。
「嗯?」某鬍子疑惑。
「……」亞瑟把玫瑰一口吞了下去。
在吞下玫瑰的那一瞬間,他彷彿看見了一片黑暗。
正準備吞噬掉自己。
他是亞瑟。也是玫瑰。


------------------------------------------------------------------------
………………………………….我玩E本梗了我居然玩E本梗了HANA親愛的不要殺掉我〈x

不忍說我很喜歡這個夢境WWW
這篇是給HANA親愛的感謝文WWW
理由是E本真的灌溉了我不少WWW完全是美好的精神糧食W
再來是HANA醬真的是跟我一樣的吃貨和法廚〈為毛都跟食物有關#

其實1/6就想發了來跟貞德說生日快樂可是我還是修了好久〈抹
拖到了11號晚上啊我過分是否〈X

我覺得亞瑟好可愛XDDD
果然葛格還是又知性又深情又表面花心又搞笑最性感了!!!!!!!!!!!!!!

這裡有點猶豫標題是要用法文的occuper還是英文的Occupy
但是還是用了英文,畢竟這是亞瑟心裡想的嘛XD
是說這篇好像看得懂的人看得懂,看不懂的人霧煞煞這樣?〈X

感謝點進來的ㄉㄉ喔WWW

題目 : APH
部落格分类 : 漫畫卡通

about me

狐冰

Author:狐冰
一個很煩、很討厭、沒有趕稿意識的腐女子。

APH法英本命,冷戰次席。
其他無意見,但朝菊死雷。還有法叔放右邊我很容易抓狂。

目前JOJO一直線,喬瑟西本命!
男人是二喬(#


噗浪請拉到左下角www歡迎搭訕喲W

最新進貨
小綿羊有話要說
打包通知
每月存貨
貨品分類
歡迎光臨
快來搭訕吧小綿羊們〈不#
在找什麼呢?
RSS連結
小綿羊逛大街
交個朋友吧?

和此人成爲部落格好友

Flag Counter
Plurk.com
Plurk.com