【APH 米露】無可替代

US x RU
甜向,艾姆親親生日賀文w


-----------------------


下班之後他們在伊凡家附近的公園碰頭,相約漫步是他們迎接假日的共同習慣。

有時候是美國人大聲抱怨上司有多麼的死板、嚷嚷著今天同事們有多麼的該死或是鬧出了什麼笑話,狀況良好的話阿爾弗雷德會用大掌覆住伊凡的手,踏著有固定節奏的步伐在河岸邊散步聊天。而有時候是俄羅斯人先發話,話題不是那些甜到發膩的情話──斯拉夫人總喜歡用行動來表達愛意,伊凡會先眨眨漂亮的眼睛,說著今天又發現了什麼有趣的事物,那總是勾著的薄唇在發怒時顯得特別嚇人。

「今天怎麼樣?」拉緊圍巾不讓乾冷的空氣鑽進身體,伊凡瞇起眼睛,長長的淡色睫毛染上了點夕陽。「好冷。」

「沒怎樣,老闆沒亂發脾氣同事也沒亂來陰的總之今天真的平靜的出奇喔☆」 踩過落葉發出鬆脆的腳步聲,阿爾弗雷德和伊凡在能清楚看見另一邊河岸的長椅坐了下來,把斯拉夫人的手無聲的拉進自己暖熱的大衣口袋。「等等去對面買咖啡。」用下巴指了指停在對面河岸的行動咖啡車,阿爾弗雷德揉揉自己凍到發紅的鼻尖,握緊掌中的手。


「唉呀,那大概是阿爾你今天沒耍KY吧?難怪平靜的出奇噢。」嘴上仍然不饒人的斯拉夫人勾起了嘴角,掌心的溫度透過血液漫上了雙頰,白皙的肌膚似乎和了點不易察覺的粉。「你真是典型廉價咖啡愛好者呢,阿爾弗雷德。」

「噢,麻煩閉上你的嘴,親愛的伊凡,平凡人是無法了解HERO的☆」捏了捏在自己掌中的手,美國人用湛藍的眼睛看向身邊歡快的伊凡,身為HERO在口頭上是絕對不能輸給其他人的。「管它廉不廉價,只要暖和就行了。」扭過頭吻住斯拉夫人的唇,阿爾弗雷德溫熱的鼻息在兩人之間的空氣散開,沒有過多激情的吻,就是純粹的傳遞、傳遞最真實的溫度。

「哼……」從鼻間發出了不屑的聲音,伊凡咬住並且撕破了點美國人的嘴皮,伸出舌頭舔了舔乾裂的唇。「要取暖用不著熱咖啡。」搓了搓在阿爾弗雷德大衣口袋的手掌,兩著人手心的溫度慢慢的上升成同一個臨界值。

「痛死我了你這暴力熊!」憤恨的咬了下剛被弄傷的嘴唇,阿爾弗雷德再次欺上伊凡的臉,讓軟唇進行第二次接觸,在撬開齒門的同時他知道有雙手臂正繞上他的頸。
後來伊凡把手重新放回美國人的大衣口袋,讓阿爾弗雷德的手指和自己的交錯,他們過了橋到達對岸的行動咖啡車,沒有像那些過分甜膩的情侶一樣只買一杯共享,他們各自買了一杯,拿鐵和卡布奇諾,阿爾弗雷德說他受夠了那些又濃又苦的黑咖啡,伊凡只是聳了聳肩,帶著笑意把唇湊上了杯口。


咖啡帶來的溫暖比不過你,所以我並不需要。
當然,咖啡是無法代替你的。
伊凡笑。



-----------------------------------

我是嚴重拖稿的壞人 艾姆原諒我(緊抱
祝你生日快樂 祝你幸福 也祝冷戰組永遠相愛相殺 幸福BUT不甜蜜一輩子(#

感謝閱讀w








































題目 : APH
部落格分类 : 漫畫卡通

about me

狐冰

Author:狐冰
一個很煩、很討厭、沒有趕稿意識的腐女子。

APH法英本命,冷戰次席。
其他無意見,但朝菊死雷。還有法叔放右邊我很容易抓狂。

目前JOJO一直線,喬瑟西本命!
男人是二喬(#


噗浪請拉到左下角www歡迎搭訕喲W

最新進貨
小綿羊有話要說
打包通知
每月存貨
貨品分類
歡迎光臨
快來搭訕吧小綿羊們〈不#
在找什麼呢?
RSS連結
小綿羊逛大街
交個朋友吧?

和此人成爲部落格好友

Flag Counter
Plurk.com
Plurk.com