【APH 新大陸家族】睡前故事

總而言之這邊是從法英變成新大陸家族的一篇W
英/國 性轉注意WWW
感謝各位的捧場WWW

FR x UK
------------------------------------------


「……『阿!原來是一場夢。』醒來後的愛麗絲,對於所看到的那隻蹦蹦跳跳的兔子,究竟是真實的,還是在夢中看見的,一直沒法了解。愛麗絲再看向坐在身旁,溫柔的姊姊,兩人相對一笑後,愛麗絲和姊姊手牽著手,在佈滿晚霞的天空下,愉快的回家去了。好了,小孩子聽完故事就好好睡,晚安。」



愛莉絲闔上了書,替兩個完全沒有睡意的雙胞兄弟拉好被子,各送上了一個晚安吻。

「馬麻!故事裡面的女生跟你同名耶!」首先發言的是阿爾,湛藍色的大眼無辜的看著愛莉絲。

「那是作者的問題,快點睡覺。你看馬修多乖,安靜點。」翠綠色的眼睛瞇了下,修長的手指捏了捏小鬼細嫩白胖的臉頰。


「馬麻好痛不要捏HERO......馬修明明還沒睡......唔!」掙扎中的阿爾扭了扭身子,短短的手腳用力的踢打,糟糕的是……

正好命中他親愛的胞兄,馬修。



「把拔......阿爾踢我......」漂亮的紫藍色大眼瞬間溢出淚水,馬修淚撲進法蘭西斯懷裡。

「阿爾你再不安靜下來……明天早餐就給馬麻做喔。」安慰了下懷裡的馬修,法蘭西斯做出了最有效的威脅,扭動中的阿爾立刻安靜了下來,並且動也不動的緊閉眼睛,連馬修也緊繃著身體,一滴淚都不敢掉下來。


「這招很有效嘛親‧愛‧的?♥……你們兩個快點睡覺,半夜再爬起來的話……明天我真的要做早餐喔。」愛莉絲的臉在聽到法蘭西斯的話後,瞬間扭曲了一秒。




安頓好小孩後,兩個人回到了隔壁的主臥。


「法蘭……你欠揍!」愛莉絲輕輕關上門,在轉身的那一瞬間賞了法蘭西斯一記久違的海盜直拳。

「嗚喔好痛!……啊啦這是幫你解圍耶,愛莉絲你應該感謝葛格才對♥」在痛呼之後勾起了唇,法蘭西斯挑了下眉,給了愛莉絲一個綿長的吻。


「唔嗯……總而言之以後還是可以用這招哄小孩我願意犧牲......但是,交換條件就是,你每用一次就要給我多做一次甜點……」愛莉絲紅著臉瞪向法蘭西斯,說出了代表嘴饞的交換條件。


「沒問題呦,只要愛莉絲開口的話♥」
「啊啊啊啊啊不要說這種肉麻話好噁心!!!!!!」
「這充滿了葛格的愛阿,小愛莉絲不要拒絕我♥」
「啊啊閉嘴閉嘴!」
「快點過來跟葛格一起做甜點嘛♥♥♥」
「你這混帳不要曲解語意啊在床上能做什麼甜點!!!!!」
「就是做那種甜點啊♥」
「死變態鬍子大叔!!!!!!!!!!唔嗯……」
「來吧甜心♥」





以下是在把拔馬麻離開後的……雙胞胎場合。

「耶馬修,剛剛真的會痛嗎?我不記得我踢得很大力啊……」黑暗中,是阿爾的聲音。

「當然會痛阿笨蛋阿爾你不知道你是怪力王嗎如果你和我吃到馬麻做的食物的話我就一整天不和你說話喔討厭……」

從這裡我們可以知道,阿爾從小就是個怪力王,而馬修爆發後的碎碎念體質也是從小時候開始養成的。

-------------------------------------------

〈爆〉其實前面的愛麗絲夢遊仙境沒什麼意義。
怎辦我好像把法英寫崩了〈X
馬修跟阿爾好可愛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
感謝點進來的各位W
我們後會有期W

題目 : APH
部落格分类 : 漫畫卡通

發表留言

秘密留言

about me

狐冰

Author:狐冰
一個很煩、很討厭、沒有趕稿意識的腐女子。

APH法英本命,冷戰次席。
其他無意見,但朝菊死雷。還有法叔放右邊我很容易抓狂。

目前JOJO一直線,喬瑟西本命!
男人是二喬(#


噗浪請拉到左下角www歡迎搭訕喲W

最新進貨
小綿羊有話要說
打包通知
每月存貨
貨品分類
歡迎光臨
快來搭訕吧小綿羊們〈不#
在找什麼呢?
RSS連結
小綿羊逛大街
交個朋友吧?

和此人成爲部落格好友

Flag Counter
Plurk.com
Plurk.com