【APH 生日賀文】米露 太陽和雪之精

2013阿米生日快樂XDDDDD
要開心喔W
果然冷戰組沒要退燒阿WWWWWW

USxRU 注意 架空有請斟酌。


--------------------------------------------


旋轉。
飄落。
因自己的照耀而閃爍的六角結晶。


他透明、易碎。
脆弱美麗、冷酷且堅強。


名為伊凡的美麗精靈。
來自冰凍國度的伊凡。


陪自己度過千千萬萬個年頭,卻總是連個正眼都不瞧過來的伊凡。
那樣冷傲的精靈。


他愛,但總是碰觸不到的伊凡。
那樣珍貴、那樣難以接近。



「為什麼你總是不理會我?」某天他向伊凡問起,臉上掛著燦爛的笑意和急迫。
「別過來。」但他只是丟下這麼一句話,慢慢收起他鋪在南面的白色紗裙,往北邊揚長而去。


頭也不回。
是的,頭也不回。

那是最炎熱的夏日,伊凡盡可能避開的夏日。



「為什麼你總是不理會我?」某日他又向伊凡問起,盡可能的讓自己的臉上保持著適度的微笑,而不是過度興奮的狂喜。
遇見冬日精靈的狂喜。


「我可忙著。」他將紗裙往空中一灑,狂烈的暴雪擋住了他的視線,他知道,伊凡又往南邊去了,往南邊去鋪置他的紗裙。


一樣頭也不回。
他不知道該怎麼做。


一到夏日,伊凡總是靜悄悄的歸往北方。
而一到屬於他的冬日,他卻也急忙忙的走向世界各個角落。
「也有我阿爾弗雷德做不到的事呢……抓住那雪精靈。」這是某日清晨他在雲層裡的自白。


他想捕捉那隨時會消失的精靈。
伊凡。
那是他的。
他的伊凡。




而後他開始不發問,只是靜靜的看著他北返南遷,和從前一樣用美好的光芒迎接每一天,然後期待著伊凡的再次出現。


不知過了多長的歲月,伊凡出現的時間一年比一年少,而自己找遍了世界的每個角落,只能找到雪精靈曾來過片刻的痕跡。

他急了、慌了。
直到他心心念著的伊凡出現在他面前。


「你別再來找我了。」伊凡看著他,那美麗的紫晶雙眸終於看向他了。
但卻冷漠如冰。



「……我很擔心你。」雖然很彆扭,但他喜歡跟著自己的感覺。
「也別湊近我。」向後急退了幾步,伊凡皺起眉,試圖迴避那湛藍刺眼的視線。

「你到底去哪裡了?為什麼我總是找不到你?為什麼總是不正眼看我?」接二連三的逼問,阿爾弗雷德總是不能控制自己太過激烈的情緒,只好一個箭步上前緊緊擁住伊凡冰涼的身體。




「放開我。」沒有掙扎,伊凡只是冷冷的丟出漠然的字句,長長的睫毛遮住了眼底的流轉。


「好不容易才能抱住你,為什麼我要放開?」吻了吻伊凡銀灰色的柔軟髮絲,阿爾弗雷德似乎感到十分滿足,漸漸掩不住嘴角泛起的笑意,周圍的熱度也在緩緩上升。

「為什麼……不讓相處的時間再長一點呢?」伊凡說,將臉湊近阿爾弗雷德的鼻尖,冰冷的吐息撫摸著他的臉。「這樣,一定會融化的啊……」逐漸透明化的指尖不斷在頸動脈滑動,伊凡紫水晶般的眼幾乎快滴出水來。




「什麼?什麼會融化?」疑惑的抓住伊凡的手,阿爾弗雷德瞪大眼看著他冰透的指尖,甚至連耳尖都開始變的透明。「為什麼會變成這樣?」

「不關你的事。」閉上眼深呼吸,伊凡張口欲言,但卻說不出來似的再次緊閉雙唇。「還有……我們不可能。絕對。」



「不會不可能,雖然很老派,但是我愛你啊!」急切的吻住伊凡冰涼的唇辦,阿爾弗雷德想也沒想的做出告白。「我愛你……伊凡。」

「現在……」在唇齒交纏間碎語,伊凡聽見了彼此的心跳聲,自己似乎也逐漸失去冷靜。



「融化了也沒關係吧。」



然後消失。
消失。

消失。


消失。



消失。




徹徹底底的消失。










「伊凡!」在驚懼裡睜開眼,阿爾弗雷德坐起身子,不斷的大口喘氣。
雙手接觸到柔軟的涼被,他在自己的床上。


是夢。
剛才的那一切。

是夢。
幸好只是夢。




下意識的往床鋪右邊看去,對上了伊凡嫌惡的紫色雙眼,阿爾弗雷德才放心的嘆了口氣,想也沒想的就將剛被自己吵醒的伊凡拉向自己懷裡。「還在……嗚嗚老婆我做惡夢了啦!」


「做惡夢夢到我啊……?阿爾弗雷德你找死嘛一早吵醒我還想找我吵架是吧?」瞇起上一刻還有點惺忪的雙眼,伊凡笑著抽起一邊的水管,準備往阿爾弗雷德頭上敲去,實驗看看水管可不可以敲醒人。



「嗚老婆不要衝動給我抱抱……」雖然撒嬌有點噁心但是阿爾弗雷德還是撲上去了。

「放開我啦阿爾弗雷德!」這個姿勢讓伊凡放棄了過長的水管,只好用手指扭著阿爾弗雷德的耳朵。「所以你他媽的到底做什麼鳥夢讓你一大早跟娘們似的尖叫還撲到我身上噁心的撒嬌?!」伊凡激動了。




面對激動化的老婆大人,阿爾弗雷德只好把夢境據實以告。
當然是以最簡潔的語言。





「太陽和雪精靈啊……」看似有點陶醉的瞇起漂亮的眸子,伊凡笑了起來。「也只有你這臭小鬼才會做這樣的夢呢。」

「HERO才不是臭小鬼!」皺起臉反駁,阿爾弗雷德吻上了伊凡柔軟的唇辦。「我不想要失去你……伊凡。」

「你不會的。」輕笑了一聲,伊凡安撫似的用指尖在阿爾弗雷德的頸動脈緩緩滑動。



--------------------------------------------



總之我趕完了XDDDD
祝阿米生日2013年生日快樂呦wwwww

寫的時候糾結很久wwww
動工的時候一直在聽中島美嘉的雪花,客官們可以配著看喔XDDDD
題目是夏和親提供的XD

感謝觀賞WWW

題目 : APH
部落格分类 : 漫畫卡通

發表留言

秘密留言

about me

狐冰

Author:狐冰
一個很煩、很討厭、沒有趕稿意識的腐女子。

APH法英本命,冷戰次席。
其他無意見,但朝菊死雷。還有法叔放右邊我很容易抓狂。

目前JOJO一直線,喬瑟西本命!
男人是二喬(#


噗浪請拉到左下角www歡迎搭訕喲W

最新進貨
小綿羊有話要說
打包通知
每月存貨
貨品分類
歡迎光臨
快來搭訕吧小綿羊們〈不#
在找什麼呢?
RSS連結
小綿羊逛大街
交個朋友吧?

和此人成爲部落格好友

Flag Counter
Plurk.com
Plurk.com