【APH 法英】指尖

FR x UK
溫馨清水向



-------------------

一絲涼意在臉上游移,亞瑟皺了皺鼻子,但沒有拍開臉上的東西。他知道那是法蘭西斯,那雙手會在午休時間溫柔的、小心翼翼的碰觸自己,滑膩的指尖會撫過雙頰、眼瞼,甚至會在唇上稍作停留,有時候會帶著淡淡的麵粉香 ── 噢,這代表著今天美味的午茶點心。

有時候指尖會變作他柔軟的唇,輕輕吻上額側再擦過唇瓣,但亞瑟還是比較喜歡法蘭西斯的指頭,因為指尖的撫觸能讓自己擁有被珍視的感覺,而吻僅只代表著法蘭西斯趕著去廚房而不能多陪伴自己一點,即使溫軟的唇帶來的溫柔觸感的確不輸給指尖的撫觸。


那雙手經歷過自己絕對超越不了的苦痛,法蘭西斯的修長手指即使握住過無數的兵器、撫觸過戰死家人的殘破身體、甚至是緊握著槍枝對準自己,那都無損它能帶給自己的深沉愛意和溫柔。

亞瑟不清楚法蘭西斯對他來說到底有什麼樣的地位,只知道第一次包覆住自己拳頭的手掌帶給他不曾感受過的溫暖,那對偏紫的藍眸是他看過最美的海洋。
帶給自己最大傷痛的人法蘭西斯,而讓自己感受到最多愛意和溫柔的人也是法蘭西斯。

亞瑟喜歡法蘭西斯的撫觸,這讓他能忘記一切,讓所有煩憂都隨著法蘭西斯纖長的手指消失不見。有時候亞瑟會在午休時間睜開雙眼,讓法蘭西斯知道他醒著。那雙帶著笑和些微訝異的眼總讓亞瑟有種微妙的滿足感,而法國人會給他一個輕軟的吻,下巴上的短碎鬍渣總讓他癢的發笑。

法蘭西斯光滑的指甲就像透明的貝殼,牢牢的貼在他的指尖,反射陽光的時候有點兒像水晶,涼涼的滑過自己的臉龐,有時候亞瑟會瞇著眼睛感受法蘭西斯的指尖,法國人總會笑他像隻午睡的懶貓,再用指節敲了下他的額頭,繼續他無恥的悶笑。

法蘭西斯的指尖帶著魔法,亞瑟想。
就讓意識再隨著法蘭西斯的指尖沉睡吧。
別想太多。



-----------------------------

感謝小蝶的TAG(笑
真心覺得是法英法 關於我的百/戰/組XDDDD

感謝閱讀,我居然在月中了才發文(掩面
我是不會忘記本命的!!!!!!!!

題目 : APH
部落格分类 : 漫畫卡通

發表留言

秘密留言

about me

狐冰

Author:狐冰
一個很煩、很討厭、沒有趕稿意識的腐女子。

APH法英本命,冷戰次席。
其他無意見,但朝菊死雷。還有法叔放右邊我很容易抓狂。

目前JOJO一直線,喬瑟西本命!
男人是二喬(#


噗浪請拉到左下角www歡迎搭訕喲W

最新進貨
小綿羊有話要說
打包通知
每月存貨
貨品分類
歡迎光臨
快來搭訕吧小綿羊們〈不#
在找什麼呢?
RSS連結
小綿羊逛大街
交個朋友吧?

和此人成爲部落格好友

Flag Counter
Plurk.com
Plurk.com