【aph 法英】香水-Giorgio Armani

FR x UK-Giorgio Armani

APH 百題企劃

----------------------------------------------





你踩上濕滑的紅磚道,從葉上滴落的水珠冷不防的擊中你毫無防備的額頭,抬起手抹去額上的濕潤,你看見他伸手遞過來的紙巾,那雙深藍色的眼睛笑的促狹,你知道心頭湧上的羞恥感讓你非常想就地送他一拳,最好讓他閃亮的笑容染上一點青紫才能一解你心頭之悶。



今早才擦亮的皮鞋已經沾上了不少的泥水,看看那個慘不忍睹,你撇撇嘴接過紙巾並拍開他湊過來性騷擾的大手,濕冷的天氣讓你的鼻子開始發癢,皺了皺不舒服的鼻子,你把發涼的雙手放進外套口袋裡,你覺得他的心情大概還不錯,因為他今天總是翹著嘴角,你承認他的確挺漂亮的,前提是他良心發現把那該死的鬍渣刮掉的話,天知道那扎人的金黃色短鬚抹煞掉多少美感。



你沒有躲開法蘭西斯放進你外套裡的手,觸感細緻的手指搓揉著你的掌心,你瞇起眼睛,法國人今天沒有紮起頭髮,那條三色緞帶還掛在陽台曬著黃昏的夕陽,他金黃色的髮絲幾乎碰到了你的肩膀,他湊近你的臉頰並且給了你一個吻。



Giorgio Armani,是你去年送給他的生日禮物,當然,那是路過專賣店順便買下來的,溫和的木質香很適合他,穩重、優雅且不失魅力。




你聽見他笑了出聲,柔軟的聲線撫摸著你的耳膜,法國人總是這麼吸引人,你在心裡悄悄的嘆了口氣,你實在不懂自己最後怎麼會栽在這個無賴手上,囂張、放蕩、無恥、性騷擾慣犯、濫情種、沒品到極點的痞子,這就是法蘭西斯,不過你還是得承認你愛他。



你愛他的眉眼,那多情的雙眼是溫柔的海洋,浪花會輕打你的心窩,而偶爾掀起的巨嘯則會讓你有種即將遍體麟傷的錯覺,是的,法蘭西斯發起脾氣來就像一隻被激怒的猛獸,他會亮出利牙威嚇你,不過他不會試圖傷害你,法國人會等到氣消之後不由分說的摸到床上找你做愛,他會很少見的不出聲,隱藏在他體內的嗜虐因子會讓你的身上滿是牙印和粗暴的吻痕,他會讓你昏過去而且還不忘記幫你們清理乾淨,然後在早晨替你做頓豐富的早餐,微焦的吐司和太陽蛋上頭會有番茄醬畫成的愛心。



法蘭西斯不會道歉,但是他會給你一個吻,一個沒有多餘話語但是愛意濃郁的吻,他會碰碰你的嘴唇釋出善意,然後纏住你的舌。Giorgio Armani是他毫不保留的愛意,你會扯住他的金髮然後用力的把身體擠進他的壞抱,你覺得要是不這樣做的話你絕對會哭出來,做為一個紳士,在接吻時哭泣是非常失禮的。




你愛這個男人是無庸置疑的,法蘭西斯是包容你的溫柔海洋,那微捲金髮是秋日的陽光,曬的你心頭總是發暖,他細長的手指偶爾會撫上你的眼皮,法國人總說你的眼睛像是最珍貴的祖母綠,也像最清澈的碧潭,而你會拍拍他的臉頰:「想太多了,蠢蛋。」




-----------------------------

二十多分鐘一千多字,狐冰沒有極限(?

感謝閱讀W

題目 : APH
部落格分类 : 漫畫卡通

發表留言

秘密留言

about me

狐冰

Author:狐冰
一個很煩、很討厭、沒有趕稿意識的腐女子。

APH法英本命,冷戰次席。
其他無意見,但朝菊死雷。還有法叔放右邊我很容易抓狂。

目前JOJO一直線,喬瑟西本命!
男人是二喬(#


噗浪請拉到左下角www歡迎搭訕喲W

最新進貨
小綿羊有話要說
打包通知
每月存貨
貨品分類
歡迎光臨
快來搭訕吧小綿羊們〈不#
在找什麼呢?
RSS連結
小綿羊逛大街
交個朋友吧?

和此人成爲部落格好友

Flag Counter
Plurk.com
Plurk.com