【JOJO 喬瑟西】我們下次見!

* JOJO的奇妙冒險
* 二部喬瑟夫x西薩
* 怪盜偵探PARO
* 雷者請右轉






-------------------------------------------------






冬末,下著陰冷雨絲的倫敦潮濕的像個發霉的地下室,整個城市就像隻假寐的雄獅,安靜的令人寒毛直豎,彷彿隨時會張開血盆大口,用怒吼吞噬冷寂的沉默。




西薩‧齊貝林壓低帽沿,拉緊風衣領,要知道深夜的寒風可是凍的刺骨,尤其是接近初春的融雪期,冷得連不遠處的泰唔士河也不住顫抖。


踩過路邊正悄悄融化的殘雪,從靴底發出細微的碎裂聲,沾染上塵土的冰粒變成濕滑的泥濘,飛濺上早已被雨水折磨殆盡髒污不堪的皮靴。



堆滿垃圾的巷口散發著令人掩鼻的惡臭,西薩皺起眉頭,視線轉向朝自己走來、身上只著單薄且暴露衣物的女人。


「要不要進我屋內坐坐?先生。」女人性感的噘起紅唇,烏黑柔順的長捲髮被雨水沾濕而輕貼在白皙柔軟的胸脯。「想知道……我的名字嗎?」女人微微前傾,胸前傲人的雙峰幾乎就要碰到西薩。



「夜安,美麗的小姐,下著雨就別出來做生意了,這樣的天氣會凍傷妳細嫩的肌膚呢。」絕艷的流鶯,西薩一向心憐這些落難的鳥兒,他伸出手撥開女人散亂的瀏海,從衣內掏出乾淨的手帕遞給對方,嘴邊揚起一個大眾情人般的笑容。

「天冷早點休息吧,親愛的。」和女人點了個頭當作告別,西薩轉身邁開步伐,卻又被一道甜美嗓音喚住而有禮的停下腳步。



「我是奧莉薇,先生,我的名字是奧莉薇。」抓緊手上還有著對方體溫的白色帕金,名喚奧莉薇的女人膽怯的開口,語氣裡絲毫不見起初的大方及誘惑。






「好的,我親愛的奧莉薇,祝妳今晚有個好夢。」







「呦,被大偵探找到了。」近幾個月來不斷犯下多起重大竊案的小偷──本人自稱是怪盜的喬瑟夫‧喬斯達正坐在某間小旅館的房間床上,大喇喇翹著二郎腿看著正杵在門口的來人,毫不在乎地聳聳肩。


「來追我啊,西薩醬☆」


「……你告訴我你在哪裡不就是要乖乖地讓我抓走嗎喬斯達?」

看向全身上下都捂的嚴實的喬瑟夫,這傢伙意外的怕冷呢。無奈的西薩這樣想,放在兜裡的拳頭稍微放鬆了點,走進床沿。「你被抓住了不准動阿小子。」





「啊哈不就叫西薩醬快點來抓我嘛,再不快點抓住我就要跑走了喔?」

在西薩走近床沿的那一瞬間從床上彈跳起來,不偏不倚的吻過對方的唇,不過似乎因為用力過度而嗑破了點皮肉,有些突兀的鐵銹味。



喬瑟夫在突襲成功後跳上了窗溝,一臉得逞自滿的笑容,張揚的有些刺眼。


「下個禮拜天我會在對街的那家旅店等你喔,目標物是帶著年輕小妞的禿頭老伯,那對五克拉鑽石袖扣是我的了。」向西薩眨眨眼睛,咧開嘴大方地說出自己下次的目標和地點,他喬瑟夫‧喬斯達不管做甚麼都光明磊落啦,至少本人是這樣認為的。




「我今天就要把你弄到手啊小混帳!」看到喬瑟夫不變的痞樣感到一陣子氣惱,西薩抹抹唇邊的幾點血跡,抓起一旁火爐的撥棒就朝著人丟了過去。

「我就不信抓不到你。」抓不到也要先敲一記過過乾癮。




「危險啊危險!西薩醬你這樣是謀殺啊!」抬起手臂一個格擋硬生生把撥棒甩了開來,喬瑟夫聽見一聲不小的哀號,像是女人的尖細嗓音讓他一下愣了神,……?他剛剛砸到了誰?




「您沒事吧,先生?」西薩低頭看向猛然撲過來的女人,仔細一看才發現就是剛才自己在路上遇見的夜間流鶯奧莉薇,沉重的撥棒幾乎快把她不小的皮包壓壞。

奧莉薇從地上爬起來拍拍身上的粉塵,一臉擔心地看向錯愕的西薩,睜大的美眸滿是關愛。「對不起……我擅自跟來了,先生,真的非常對不起。」



「啊啊沒關係的,非常感謝妳的幫助,不然現在被砸中的可就是我了,不過現在也晚了,奧莉薇小姐就早點回去休息吧,我有這個榮幸能在改天約您出來共進晚餐嗎?」



「喂喂主角是我吧西薩醬我在這裡阿理我一下不然我就要逃走了喔……」看著大眾情人版西薩的喬瑟夫突然間覺得自己很委屈,不滿地在嘴裡咕噥著試著引起注意,不過看似成效不大。






「好的,路上小心,奧莉薇小姐再見。」當結束完一波調情遊戲的西薩終於把視線轉向窗嚴的喬瑟夫時,時間已經過了十幾分鐘。「好了喬瑟夫,我們該來算帳了。」挑起眉,西薩看向喬瑟夫那雙骨碌碌轉著的淺色眼珠,攤開手掌。



「該算帳的是我喔西薩醬。」聽見西薩和自己說話的聲音,剛才一直沉默著的喬瑟夫回過神開口,又咧開西薩熟悉的張揚笑容。


「算甚麼帳,算完了你就會讓我早點抓回去好交差嗎?」



「就是剛才啊,西薩醬一直和女人講話嘛,我不喜歡。」

聳聳肩,喬瑟夫跳下窗溝,湊近西薩的身前,低頭吻住那兩片柔軟的唇瓣,靈巧的舌在對方驚愕而微張口的時候從齒縫鑽了進去,粗魯蠻橫的翻攪,輕蹭濕滑柔軟的腔壁,然後心滿意足地退出,舔去從唇角牽出的細絲。





「這只是利息喔,西薩醬。」再次迅速的吻過西薩的嘴角,喬瑟夫翻身出窗。



「我會繼續討債的喔西薩醬,我們下次見!」





---------------------------------------------------------

安安西薩醬的貞操慢走不送(#
怪盜偵探PARO依然是聊天室的腦洞(#

好可愛喔嗚嗚嗚嗚嗚嗚(滾來滾去
總之感謝閱讀w

題目 : ジョジョの奇妙な冒険(JOJO的奇妙冒險)
部落格分类 : 漫畫卡通

發表留言

秘密留言

about me

狐冰

Author:狐冰
一個很煩、很討厭、沒有趕稿意識的腐女子。

APH法英本命,冷戰次席。
其他無意見,但朝菊死雷。還有法叔放右邊我很容易抓狂。

目前JOJO一直線,喬瑟西本命!
男人是二喬(#


噗浪請拉到左下角www歡迎搭訕喲W

最新進貨
小綿羊有話要說
打包通知
每月存貨
貨品分類
歡迎光臨
快來搭訕吧小綿羊們〈不#
在找什麼呢?
RSS連結
小綿羊逛大街
交個朋友吧?

和此人成爲部落格好友

Flag Counter
Plurk.com
Plurk.com